Ph credit Imperato R.
in foto: Ph credit Imperato R.

MUN SUSHI BAR – Via Gelsi 43 (Centocelle)

Una scommessa vinta quella di un gruppo di giovani che hanno aperto un fusion bar nel cuore di Centocelle sulla scia del fermento che sta animando questo quartiere. Una proposta semplice che valorizza materie prime di qualità selezionate stagionalmente e con cura. A San Valentino diventa un piccolo angolo di emozioni tra sapori esotici e un design perfetto per una serata magica.

MUN LOVE
Sake di Benvenuto
Ceviche di Riccciola: ricciola marinata al lime, cipolla rossa, peperone, coriandolo e zenzero fresco
Tartare di salmone: Salmone, avocado, philadelphia, mandorle
Sushi Mix 12 pz conLunar Roll: riso, alga, salmone, avocado, top di tartare al salmoneLime Roll: riso, alga, surimi, avocado, cetriolo, top di salmone scottato alla fiamma, zucchero caramellato e limeLove Roll: riso, alga, ricciola, menta, avocado, sesamo nero, fragola e glassa di aceto balsamico
Sashimi e Nigiri Mix 6pzSalmone ricciola e tonno
Mocha Mix 2 pz

Prezzo €35 a persona

BRADO – Viale Ameia 42

Due cuori e un rifugio di montagna. Perchè anche San Valentino può essere BRADO!

SAN VALENTINO BRADO
Prosecco e Benvenuto dello chef
bruschettina di pane alla stout, burro francese,
timo e tartufo

Vellutata di patate, cardoncelli arrosto,
lardo di Cinta Senese e gocce di balsamico

Petto d’anatra affumicato, puntarelle
e stracciatella di burrata

Risotto allo zafferano con lardo e battuto di daino

Lombo di cervo ai frutti rossi, polenta taragna grigliata
ed hascè di verdure

Red velvet ai lamponi

€ 45 a persona Acqua e pane inclusi Bevande escluse

TUK TUK RIDE – Via Giovannipoli 125 (San Paolo)

Il giorno di San Valentino in Thailandia è considerato il quinto giorno più importante dell’anno, e se quest’anno non potete regalarvi una vacanza sull’isola di Koh Tao, ci pensa TUK TUK RIDE a portarvi dall’altra parte del mondo!

Moo Ping – spiedini di maiale cotti a bassa temperatura serviti con tre salse dipping

Miang Lao – foglia di spinacino con gambero saltato, pompelmo, germogli di soia e arachidi

Spring Thai  involtini fritti fatti a mano, ripieni con noodles saltati, gamberi e funghi shiitake

Papaya Salad – insalata di papaya verde con arachidi, lime e sour sauce home made

Beef Green Curry – curry verde con latte di cocco, manzo, lemongrass e lime kaffir

Fish Pad Thai – noodles di riso saltati al wok con calamari, gamberi, uovo, sciroppo al tamarindo e arachidi

Un dolce a scelta

COSTO: 30€ a persona acqua inclusa Bevande analcoliche e alcoliche escluse

MAVI – Lungotevere di Pietra Papa 201 (Marconi)

Un bistrot divertente e raffinato allo stesso tempo dove la voglia di scoprire e di assaporare gusti da tutto il mondo si fonde con l'alta qualità di ingredienti locali e tecniche gourmet.

Let's Love Together
Uramaki ripieno di salmone, cetriolo, tamago, maionese al wasabi e top di avocado
Tartare di tonno con capperi, olive taggiasche, aneto e maionese all'arancia
Gamberoni in tempura con maionese allo zenzero
Risotto ai gamberi rossi con carciofi croccanti e burrata
Trancio di tonno, latte di cocco, insalatina agropiccante di mango, cetrioli, arachidi e coriandolo
Bavarese al lime, salsa al lampone e crumble ghiacciato al cioccolato bianco
40 euro bevande escluse

HOST RESTAURANT – viale Aldo Moro, 31 FIUMICINO
Francesca Mangia e Alessandro Capponi vi aspettano per festeggiare insieme un giorno speciale con un menu altrettanto speciale a pochi passi dal mare di Fiumicino.

Menu San Valentino Host Restaurant

 Mazzancolla locale, piccante di Spilinga e fungo arrostito

  Bon bon di patate, gamberi, lamponi, menta e broccolo romanesco

 Carciofo alla romana e baccalà mantecato

 Fettuccine, ricci e erba cipollina

 Sgombro alla cacciatora di mare

  Dessert

 Il costo è di 55 € a persona escluso bevande

OSTERIA FRATELLI MORI – Via dei Conciatori, 10

Dai Fratelli Mori l'amore veste mille volti, per San Valentino l'Osteria di via dei Conciatori propone un menu con piatti speciali, ispirato anche all'amicizia, alla condivisione e al divertimento

Il menu di San Valentino

SALUMI & FORMAGGI

Prosciutto tagliato a mano ~ 7  Pata Negra tagliato a mano ~ 15 Mortadella artigianale ~ 6 Chorizo – Salame di Pata Negra ~ 7 Degustazione di 3 formaggi ~ 6 Degustazione di 5 formaggi ~ 9

ANTIPASTI

Crostino ~ 6 con stracciatella di burrata e alice del Mar Cantabrico affumicata

Baccalà mantecato ~ 9  e pane Carasau

Ricotta di bufala arrostita ~ 7 con pere saltate al miele e noci

— PRIMI —

Ravioli di brasato 13 – Tonnarelli al tartufo “bianchetto”18 – Rigatoni alla Carbonara 9 – Tonnarelli cacio e pepe 10 Fettuccine carciofi guanciale e pecorino 12

— SECONDI —

Polenta con spezzatino di cinghiale ~32 (per due persone)

Polpette di bollito  ~ 15  fritte servite con una maionese al rafano fatta in casa

Tagliata di agnello ~ 16  ai carciofi

Guancia di maialino Iberico~ 16 cotto a bassa temperatura con vino rosso e scalogno

Bistecca di manzo Scottona  ~ 18  dry aged 45 giorni, cotta alla griglia

e molto altro…

DA BAKERY HOUSE SI FESTEGGIA SAN VALENTINO CON TANTI DOLCI AMERICAN STYLE E CON UNA SPECIAL DINNER DEDICATA A TUTTI GLI INNAMORATI.

 Bakery House celebra San Valentino con tante dolci e scenografiche bontà dedicate alla festa degli innamorati.

Mercoledì 13 e giovedì 14 febbraio saranno disponibili in tutti gli store: cupcake, biscotti, cookie pop, cake pop e mini cream tart decorati a tema. Cuore, lettere e baci diventano dolci messaggi d’amore da regalare alla persona amata.

PUNTI VENDITA BAKERY HOUSE

Bakery House, Corso Trieste 157 (ROMA – Piazza Istria) Telefono: 06.94377841

Bakery House, via Riano 11 (ROMA – Ponte Milvio) Telefono: 06. 88805526

Bakery House, Viale America 91 (ROMA – EUR) Telefono: 06. 92110842

Bakery House, Via Carlo Alberto 24bis (TORINO) Telefono: 011. 9450662

NA' COSETTA – PIGNETO  

SHARE LOVE E MUSICA DAL VIVO

Solo se condividi è vero amore

Speciale San Valentino – Il menù che si può solo condividere

Crostini con purea verde al broccolo siciliano

Involtini di rosa uruguayana al pesto di rucola

Tempura di verdure

Zuppetta di pasta e patate al rosmarino

Polpettine impanate di broccoletti ripassati

Spiedini di picanha e verza ripassata

40 euro a coppia, bevande escluse