"L’estate sta finendo e un anno se ne va…" cantava qualcuno qualche anno fa. Settembre è il mese dei rientri e le condizioni meteo sono ancora ideali per una gita fuori porta o una passeggiata in riva al mare.

Ecco dove andare: MOLO 21 è il ristorante ideale se cercate l’atmosfera rilassante del mare al tramonto e la cucina di qualità.

Il locale, che si trova a Santa Marinella, a circa 60 km dal centro di Roma, è aperto da Febbraio a Novembre.

Quando varcherete la soglia d'ingresso di questo locale, ne rimarrete completamente affascinati ed emozionati dalla bellissima vista sul mare che MOLO 21 offre a tutti i suoi ospiti.

MOLO 21 è un gioiello nascosto di Santa Marinella: romantico, elegante e suggestivo, una sala interna dalle tinte nord-europee, e una terrazza che si protende sul mare, dove poter ammirare le stelle di notte, e godere del sole sullo stabilimento balneare di giorno. Grazie all’architettura unica del locale, si può vivere l’esperienza di mangiare circondati dal mare in tutte le sue sfumature.

Kevin Murphy ed Eleonora Fiorini sono i proprietari del locale, uniti in amore, decidono di aprire nel 2012 MOLO 21.

Passione per il cibo, qualità delle materie prime, massimo impegno lavorativo e creatività di questa straordinaria coppia, consente di affermare questo locale come il ristorante di pesce del litorale laziale unico nel suo genere.

Kevin, mente creativa e chef di MOLO 21, è Canadese di origine ed ha studiato appassionatamente per anni la cucina Italiana, frequentando numerosi corsi professionali. La sua cucina è una rivisitazione in chiave moderna con tocchi fusion della cucina italiana. Eleonora ha studiato Restaurant Management presso il Gambero Rosso e si occupa del servizio di sala, dell'atmosfera e della cura del cliente, così come dello stabilimento balneare di Molo 21.

Al menu alla carta studiato da Kevin, si aggiunge una carta dei drink semplice e sfiziosa da sposare con ostriche e assaggi dalla cucina espressi.

Il menu di MOLO 21 è diretto e in continua rivoluzione.

Nei piatti c'è ricercatezza e attenzione alle cotture, i sapori vengono esaltati con abbinamenti intriganti e la qualità del pesce crudo è davvero alta, infatti il pesce, trattato con grandissimo rispetto e scelto dal mercato di Civitavecchia e da pescatori locali, ne è il vero protagonista.

Antipasti: una degustazione di cinque creazioni di mare tra cui una ceviche, un’ostrica, un carpaccio, un marinato, una tartare, ma anche la zuppetta di frutti di mare e legumi.

Primi: Kevin sceglie la pasta fresca, per piatti come il tagliolino di crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo con basilico e tartufo nero estivo o lo Spaghetto pane, burro e alici di lampara.

Secondi: Polpo cotto a bassa temperatura, con salsa all’arancia e ‘nduja oppure una semplice e gustosa frittura mista di paranza dal mercato di Civitavecchia.

Dolci: Strawberry Short Cake, un dessert di origine americano con fragole e panna.

Servizio in sala da migliorare.

Fate i romantici, viziatevi e godete di un tramonto davvero unico.

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Lungomare Marconi 21
Santa Marinella
Aperto lun. – dom. 09.30 – 00.00
tel. 328.6692629
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instagram.com/_molo21