Ambiente informale, giovanile, dettagli ricercati e ironici, il piacere di stare in compagnia, ottimo cibo e grandi risate: questo è in nuovo GOLA ai Parioli.

Nessun peccato capitale, nessun cane a tre teste all'ingresso, nessun condannato anzi, qui è tutto il contrario, si mangia e si beve “Senza Peccato” perché la nuova immagine voluta fortemente da Simone Segneri, ventottenne da sempre appassionato al mondo della ristorazione, è una interpretazione divertente e golosa del girone dantesco.

Sulle pareti diavoletti e donne seducenti, arredamento minimale, dettagli retrò e divertenti: “ho deciso di dare un’identità più forte al ristorante sia nell’aspetto esterno che nel menu realizzato dallo chef Simone Ballicu; siamo un team giovane, under 30 e lavoriamo con passione per offrire ai clienti un momento di vero piacere” dichiara Segneri.

Alla guida della cucina il giovane chef Simone Ballicu, classe 1990, che dopo varie esperienze professionali tra cui quella al ristorante Reale di Niko Romito, quella con Riccardo di Giacinto All’Oro e a Capo Faro e tante altre in ambito romano, è approdato alla direzione del ristorante dei Parioli.

Qui da Gola presento una cucina tradizionale con un accenno innovativo; cerco sempre di non stravolgere la materia prima ma di esaltarne la qualità” racconta l’executive chef che ha ideato un menu davvero stuzzicante, equilibrato e innovativo.

Da Gola, infatti, non è presente la classica suddivisione in antipasti, primi e secondi ma il menù è un viaggio sensoriale divertente e goloso sia nella forma che nella sostanza.

Matrù, il nome arcaico di Amatrice, è stato scelto per i panini cinesi al pepe cotti al vapore con maiale stufato all’amatriciana e pecorino;

Bon Thon “ricordo di una nizzarda” è un tonno rosso scottato, accompagnato da una spuma di patate, pomodoro, cipolla candita, tuorlo d’uovo, olive disidratate e polvere di rucola.

Amatriciana è un cappellaccio fatto in casa ripieno di amatriciana con pecorino e croccante al pepe;

Cacio e Pepe è un tortellino, homemade, ripieno di cacio e pepe con carciofi, limone e origano;

TIRAMISUSHI tonno marinato alla soia su cialda di riso croccante mascarpone salato caviale di tuorlo d'uovo e crumble al cacao

TARTANESCA tartare di fassona tagliata al coltello salsa di pomodoro leggermente piccante polvere di olive crumble di capperi e salsa all'aglio dolce.

La pasta alla Gricia diventa da Gola un Griciaburger, un hamburger che contiene al posto del cheddar il pecorino stagionato e invece del bacon il guanciale croccante. Il tutto accompagnato da un ketchup all’amatriciana.

E' possibile scegliere un menu degustazione, il Divino, un percorso composto da sei piatti a base di carne e Gola, un menu a base di pesce, oppure lasciarsi guidare dallo chef nella degustazione alla cieca chiamata Caronte.

In abbinamento ai piatti Simone Segneri ha pensato e studiato la carta dei vini di Gola, un giro di d'Italia in 34 etichette. L'idea è quella di far conoscere a forza di ‘sorsi' le peculiarità del Belpaese. Piccoli e grandi nomi, puristi e innovatori, tutte le etichette riportate in carta dipingono lo sfaccettato panorama vinicolo italiano.

Impossibile resistere ai dolci ispirati ai sette vizi peccati capitali:

Lussuria una Creme brulée al tè matcha e passion fruit ma anche Gola un godurioso maritozzo con farina, crema chantilly allo zabaione e noccioline e Ira una sfera di meringa bruciata su frolla leggermente salata da rompere con colpo deciso per assaggiare la deliziosa crema agli agrumi all’interno.

Interessante Il Pranzo della Domenica Come vorrebbe nonna Annarella” con piatti  ispirati alle ricetta della tradizione.

In particolare si può scegliere tra Inferno ( 30,00 euro bevande escluse) e Purgatorio (25,00 euro bevande escluse); il primo menu è completo di antipasti, primo e secondo a scelta mentre Purgatorio include, oltre agli antipasti, un primo o un secondo piatto. Entrambi prevendono in chiusura un ricco buffet di dolci fatti in casa, tentazioni golose da non perdere.

Fatevi tentare senza peccato, consigliato!

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GOLA RISTORANTE

Via Ruggero Fauro, 2 – 00197 Roma

Tel. +39 06 8075195