Originaria di Como, vive da oltre 10 anni nella Capitale. Ragioniera con specializzazione in strategia d’impresa, con la gravidanza scopre il piacere della cucina, del buon cibo e una particolare attenzione verso i Social Media. Content manager, Social Pr e Illustratrice. Con sagacia e dinamicità, sta emergendo nel mondo della comunicazione enogastronomica, analizzando tendenze internazionali, partecipando a eventi e show cooking, valorizza la buona cucina italiana e collabora con chef di prestigio e famose food blogger. Il suo intento é di trasmettere emozione ed entusiasmo per l’immenso mondo del food & wine, un mondo che non é spettacolarizzazione televisiva, un mondo, invece, fatto di passione, sacrifici, studio, attenzione, ricerca e creatività. contatti: francycava80@gmail.com
TWITTER

Francesca Cavallari

Il Festival della Gastronomia a Roma
LA VENDEMMIA DI ROMA
IL MARCHESE
Hosteria Amedeo
ASSAGGIA
SÙ!  LA NUOVA IDEA DI TIRAMISÙ
STAZIONE MOLE
HI-RES High Restaurant
MAIO TEMPORARY RESTAURANT & BAR