Originaria di Como, vive da oltre 10 anni nella Capitale. Ragioniera con specializzazione in strategia d’impresa, con la gravidanza scopre il piacere della cucina, del buon cibo e una particolare attenzione verso i Social Media. Content manager, Social Pr e Illustratrice. Con sagacia e dinamicità, sta emergendo nel mondo della comunicazione enogastronomica, analizzando tendenze internazionali, partecipando a eventi e show cooking, valorizza la buona cucina italiana e collabora con chef di prestigio e famose food blogger. Il suo intento é di trasmettere emozione ed entusiasmo per l’immenso mondo del food & wine, un mondo che non é spettacolarizzazione televisiva, un mondo, invece, fatto di passione, sacrifici, studio, attenzione, ricerca e creatività. In un piatto c’è racchiusa una grande storia da raccontare
TWITTER

Francesca Cavallari

Party esclusivo al Boscolo Exedra Hotel
Nuove aperture: SANTA BRACE
Eataly Roma Ostiense festeggia il Natale
Nuove aperture: STILELIBERO
SPARKLE DAY 2018: A ROMA LA FESTA DELLE BOLLICINE ITALIANE
EATALY ROMA: festival delle polpette
OFFICINA DEL MARE
IL LIBRO DEL RAMEN
OFFICINA pizza e motori