Originaria di Como, vive da oltre 10 anni nella Capitale. Ragioniera con specializzazione in strategia d’impresa, con la gravidanza scopre il piacere della cucina, del buon cibo e una particolare attenzione verso i Social Media. Content manager, Social Pr e Illustratrice. Con sagacia e dinamicità, sta emergendo nel mondo della comunicazione enogastronomica, analizzando tendenze internazionali, partecipando a eventi e show cooking, valorizza la buona cucina italiana e collabora con chef di prestigio e famose food blogger. Il suo intento é di trasmettere emozione ed entusiasmo per l’immenso mondo del food & wine, un mondo che non é spettacolarizzazione televisiva, un mondo, invece, fatto di passione, sacrifici, studio, attenzione, ricerca e creatività. In un piatto c’è racchiusa una grande storia da raccontare
TWITTER

Francesca Cavallari

CUC. La ricetta che ti serve
“In the Kitchen Tour”
CINEGUSTOLOGIA al ristorante VOY di Roma
Eataly Wine Festival 2017

Impariamo a curare il cancro a tavola con “La cucina salvavita”
CAFFÈ VERGNANO INAUGURA A ROMA TRE NUOVE CAFFETTERIE
CASTELLI ROMANI FOOD TRUCK
7° edizione Congresso CHIC – Charming Italian Chef
ADOTTA UNO CHEF #1