Cresciuto a Messina e trasferito a Bologna per studio. Diplomato al Liceo classico "Francesco Maurolico" di Messina ed attualmente al quarto anno di Giurisprudenza dell'università di Bologna. Fin dai quattordici anni impegnato nel sociale attraverso l'attiva partecipazione a club service. Al momento, collaboratore/redattore e curatore della pagina facebook di un blog culinario. Amante delle lingue straniere, soprattutto dell'inglese. Sono un appassionato di cucina, critica e di attualità. Mi interessa l'analisi della società e degli sviluppi culturali.
TWITTER

Fabrizio Palermo

Panettone Gastronomico Farcito – Ricetta Facile
Cookies Americani con gocce di Cioccolato e Corn Flakes | Ricetta Facile di Natale |
Torta Tenerina: Un nome, un perché
Cibus di Parma… e voi… lo conoscete?
Gli Spaghetti alla Carbonara – La Ricetta di Fabri
Chiffon Cake – La Ricetta di Fabri
Salsa Bechamel – La Ricetta di Fabri
Gli Spaghetti Cacio e Pepe
La Piadina Romagnola – La ricetta di Fabri